RESULTADOS

9ª Jornada de Liga 1ª Fase para el Equipo Alevín (30/11/13)

CAMPO “LORAMBAL” O PORRIÑO – 12:00 HORAS

FENOMENAL VICTORIA A DOMICILIO 1 – 5 ANTE EL PORRIÑO “B”.

El equipo inicio el partido muy flojo y frio, jugando unos primeros 10 minutos con mucho desacierto, lo que propicio que el Porriño se adelantara en el marcador de falta directa. Con el paso del tiempo el Sanca empezó a coger su sitio en el campo y logro imponer su juego; llegando al descanso con empate en el marcador (gol de Mario en una muy buena jugada colectiva).

Tras la reanudación el San Cayetano cuajo una memorable segunda parte en todas sus líneas, con un Víctor espectacular logrando imponerse por un contundente 1 – 5 en un campo siempre complicado.

Próximo partido ante el Átios en A Sangriña.

Goles: 1 – 1 Mario tras una enorme jugada colectiva. 1 – 2 Víctor por bajo ante la salida del portero. 1 – 3 Nuevamente Víctor en una buena jugada de ataque. 1 – 4 Mario de cabeza tras rechace del portero en un penalti errado por Álvaro. 1 – 5 Gol en PP del Porriño.

9ª Jornada de Liga 1ª Fase para el Equipo Benjamín (01/12/13)

CAMPO “PARDELLAS” PONTEAREAS – 11:00 HORAS

4ª VICTORIA CONSECUTIVA DEL EQUIPO BENJAMIN, 2 – 6 ANTE EL PONTEAREAS “B”.

Partido discreto el jugado por el equipo benjamín, pero suficiente para doblegar a un inferior rival el Ponteareas “B” por 2 – 6.

Con esta victoria el equipo lleva 5 jornadas sin perder (4 victorias consecutivas), que lo afianza en la categoría.