RESULTADOS

11ª Jornada de Liga para el Equipo Alevín (13/01/13)

CAMPO SAN PEDRO “VILARIÑO” – 11:30 HORAS

VICTORIA FACIL POR 0 – 7 ANTE EL RACING VILARIÑO

Buen inicio de año, victoria clara del Sanca que rompe la racha de tres derrotas
consecutivas cosechadas en Diciembre/12..

El equipo inicio el partido con demasiada ansiedad queriendo resolver la contienda
desde el inicio; la precipitación en los metros finales hizo que el 1er Gol subiera al
marcador en el mín 18 de partido (Gol de Jose). En el minuto 22 buena jugada de Mario
por la banda izquierda que logra el 0 – 2 antes del descanso. Tras la reanudación el
equipo juega más tranquilo consiguiendo otros 5 goles hasta alcanzar el 0 – 7 definitivo.

Goleadores: Jose (3), Mario (2) ,Álvaro (1), Brais (1).

11ª Jornada de Liga para el Equipo Benjamín (12/01/13)

CAMPO A SANGRIÑA “A GUARDIA” – 10:00 HORAS

DERROTA DEL SAN CAYETANO ANTE EL 2º CLASIFICADO (PORRIÑO
INDUSTRIAL) POR 1 - 3.

Competido Partido el disputado en el campo de A Sangriña entre el San Cayetano
y el Porriño. El San Cayetano realizando un mágnifico trabajo defensivo logro irse
al descanso con una derrota mínima (0 – 1). Tras la reanudación el Porriño continuo
presionando y el Sanca no fue capaz de realizar su juego en ataque; la presión y el mejor
juego visitante en ataque hecharon por tierra las ilusiones locales lograrón el marcador
definitivo (1 – 3) con dos nuevos goles en el 2º periodo..

Goleadores : Álvaro