SAN CAYETANO C.F.

martes, 23 de noviembre de 2010

sintesis temporada 2009-10

Categoria Alevín Siendo este el año de la creación de la Escuela deportiva del San Cayetano en todas las categorias posibles (Alevín - Benjamín - Prebenjamín y Minis), podemos calificar el mismo como mágnífico en cuanto a organización y resultados. En Categoria Alevín el San cayetano se proclamo : 1.- CAMPEÓN en el Torneo Virgen de la del Carmen ante la Guía venciendo por 4 goles a cero en una magnífica final y realizando un campeonato con un gran futbol. 2.- SUBCAMPEÓN en la 1er Torneo Futbol 7 Camiño de Santiago pola Costa, perdiendo la final ante el Chapela, además de participar una nutrida cantidad de jugadores en torneos en Vigo (organizados por la fundación Celta de Vigo y Vigo CAP. En la Fase regular, de los 50 partidos disputados => se ganarón 38, empatados 9 y solo se perdierón 3, con casi 200 Goles a favor y menos de 50 en contra. Relación de Jugadores Alevínes que dejarón el Club : Lucas, Javier, Alejandro, Giovani, Alex, Ricardo y Dario.