RESULTADOS

7ª Jornada de Liga para el Equipo Alevín (18/11/12)

CAMPO A SAGRIÑA “A GUARDA” – 10:00 HORAS

VICTORIA CONTUNDENTE EN EL DERBI LOCAL ANTE LA “UD. LA GUIA” POR 1 – 7.

Tras un mal inicio de partido (5 minutos de desorden y mal juego), el equipo se asentó en el campo y comenzó a jugar por las bandas, José y Mario abrieron el camino del triunfo creando superioridad en el juego ofensivo; al descanso el marcador reflejada la superioridad visitante por 0 – 5. En la reanudación el medio centro (Luís) participo más en el inicio del juego propiciando los mejores minutos del equipo; Luís y José pusieron 2 nuevos goles en el marcador hasta el 1 – 7 definitivo.

Goleadores: José (3), Álvaro, Jorge, Luís y PP

7ª Jornada de Liga para el Equipo Benjamín (17/11/12)

CAMPO A MATA “O ROSAL” – 10:30 HORAS

EL DERBI SE LO LLEVO EL EQUIPO LOCAL “EL RIBERA”. DERROTA DEL SANCA POR 4 - 1

En un partido muy disputado, más de lo que refleja el marcador final; el San Cayetano no fue capaz de doblegar al equipo locatario. En el 1er tiempo el San Cayetano mereció mejor suerte; tras 3 claras ocasiones erradas por Alvaro, Victor y David el Ribera sin merecerlo logro adelantarse en el marcador con gol de disparo de fuera del área. En el 2º tiempo el equipo lo siguió intentando pero los locales a la contra rompieron el marcador hasta el 4 – 1 final.