RESULTADOS

8ª Jornada de Liga para el Equipo Alevín (24/11/12)

CAMPO A SAGRIÑA “A GUARDA” – 10:00 HORAS

DERROTA POR 0 – 4 ANTE EL GONDOMAR

Partido disputadísimo el vivido hoy en el campo de A  Sangriña entre el San Cayetano y el Gondomar. En los 1eros minutos el Gondomar dominó el partido hasta que un cambio táctico en el equipo local logra igualar el dominio visitante. Tres magníficas intervenciones de Marcos y una ocasión clarísima errada por Álvaro en un mano a mano con el portero podrían haber desequilibrado el marcador a favor del equipo local; al final del 1er tiempo 0 – 0 en el marcador.

Tras la reanudación el San Cayetano está mejor situado en el Campo pero en diversas contras el equipo no fue capaz de dar el último pase (teniendo superioridad en ataque); un gol desgraciado en propia meta a los 35 minutos del partido lastra al equipo y el Gondomar logra dominar el partido en el tramo final, hasta alcanzar el 0 – 4 definitivo.