5ª Jornada de Liga 2ª Fase para el Equipo Alevín (15/03/14)

CAMPO “A SANGRIÑA” A GUARDA – 11:00 HORAS

DERROTA DEL LIDER EN EL MUNICIPAL DE LA GUARDIA POR 1 – 0 ANTE EL SANCAYETANO.

En un fenomenal partido el San Cayetano logra vencer al líder invicto hasta el momento el Atl. Matama.

Muy serio y riguroso partido en defensa el realizado por el Sanca, que no dejo jugar al equipo visitante en ningún momento.

En el 1er tiempo el Sanca se adelanta en el marcador con gol de Álvaro en el minuto 15 de partido tras un corner votado por Carlos.

Tras la reanudación el equipo local no logra cerrar el partido con ocasiones de Álvaro (tiro al larguero) y dos manos a manos de Víctor que logra el portero despejar.

Al final del partido Gonzalo logra de fenomenal parada evitar el empate visitante.

Merecida victoria del Sanca, que aporta ánimos y confianza al equipo.

Goles: 1 – 0 Álvaro de remate de corner votado por Carlos.

Próxima jornada : Visita a Pontellas (Porriño)

5ª Jornada de Liga 1ª Fase para el Equipo Benjamín (18/03/14)

CAMPO  “A SAGRIÑA” – 19:00 HORAS

EN HORARIO CHAMPIONS EL SANCA LOGRA IMPONERSE AL INVICTO R.C. CELTA “B” DE VIGO.

En un vibrante e intenso partido el R. C. Celta pierde su 1er partido de la temporada ante el San Cayetano que por 3 – 1 logra una merecida y justa victoria.

En el 1er tiempo el Celta logra irse al descanso con ventaja de 0 – 1. Pero tras la reanudación tres magníficas faltas votadas por Marcos ponen el marcador definitivo.

Con esta victoria el Sanca se situa en el 1er lugar de la clasificación.

En la próxima jornada desplazamiento a Comesaña (Vigo) para enfrentarse al Areosa “B”.