CAMPO “A SANGRIÑA” A GUARDA – 10:30 HORAS

VICTORIA MAS FACIL DE LO ESPERADO 6 - 0 ANTE EL RACING DE
CASTRELOS "B"

Buen partido el disputado por el San Cayetano en el que domino de principio a fin ante
un Racing de Catrelos más flojo de lo previsto. El equipo salio muy asentado al terreno
de juego y hasta el minuto 18 de partido no fue capaz de adelantarse en el marcador con
gol de Gaizka. Antes del descanso Mario y Luis hacen el 3 - 0 antes del descanso.

Tras el descanso el equipo sigue enchufado en el partido, sin dar opciones al rival y
consigue 3 nuevos goles (Santi, Jorge y nuevamente Gaizka) subiendo al marcador el 6
- 0 definitivo..

Goles : 1 – 0 Gaizka de Vaselina en tiro de fuera del área. 2 - 0 Mario de tiro cruzado
tras desacerse del contrario en banda izquierda. 3 - 0 Luis de tiro cruzado desde fuera
del área. 4 - 0 Nuevamente Gaizka tras rechace del portero. 5 - 0 Santi a pase de José. 6
- 0 Jorge tras una mele en el área.

3ª Jornada de Liga 2ª Fase para el Equipo Benjamín (23/02/13)

CAMPO “A SANGRIÑA” A GUARDA – 11:30 HORAS

IMPORTANTE VICTORIA DEL EQUIPO ANTE EL COYA POR 3 - 1.

Tras un partido desastroso del San Cayetano en el 1er Tiempo (0 - 0 al descanso), el
equipo reacciona en el 2º tiempo mostrando su verdadera cara y es capaz de conseguir
una merecida victoria ante un equipo situado hasta el momento en la parte alta de la
clasificación.

Goles : 1 – 0 Álvaro de tiro de fuera del área. 2 – 0 Víctor tras pase de David en un buen
saque de banda votado por Carlos. 3 - 0 Propia Puerta tras mele en el área.