RESULTADOS

4ª Jornada de Liga 2ª Fase para el Equipo Alevín (03/02/13)

CAMPO “A BOUZA” COYA_VIGO – 11:15 HORAS

VICTORIA FUERA DE CASA ANTE EL COYA "B" POR 0 - 4.

2º partido consecutivo sin encajar goles en contra, el equipo esta cogiendo un muy
buen tono en defensa. Tras un inicio de partido irregular el Sanca se hace con el
medio del campo y con una muy buena labor por parte de Luis y Álvaro logra pronto
adelantarse en el marcador con gol de Jorge. José a 5 minutos para finalizar la 1ª parte
da tranquilidad al equipo con un nuevo gol. Solo el desacierto en los metros finales
evitan una mayor diferencia de goles al descanso.

Durante la 2ª parte el equipo sigue jugando con buen ritmo y logra otros 2 nuevos goles
por parte de Santi y Álvaro poniendo el marcador definitivo 0 - 4 y buena victoria del
equipo fuera de casa. .

Goles : 0 – 1 Jorge a porteria vacia tras rechazar el portelo el tiro de fuera del área de
Lucas. 0 - 2 José bate por bajo en un mano a mano tras pase en profundidad de Luis. 0
- 3 Santi en la misma línea tras pase de José.0 - 4 Álvaro de tiro de fuera del área por
encima del portero.

4ª Jornada de Liga 2ª Fase para el Equipo Benjamín (2/03/13)

CAMPO “AS RELFAS” SARDOMA_VIGO – 11:15 HORAS

DERROTA POR LA MÍNIMA ANTE UN EQUIPO FUTBOLISTICAMENTE
INFERIOR "SARDOMA 4 - SAN CAYETANO 3"

Solo el descierto en defensa (demasiados espacios a la espalda de Marcos) propiciaron
que el Sardoma ganara un inmerecido partido. El marcador al descanso, tablas 1 - 1.
Tras la reanudación el Sanca entra flojo en el terreno de juego y propicia 2 goles del
Sardoma que rompen el partido. El empeño del equipo en ataque ponen nuevamente
en apuros al equipo local pero el desacierto en los metros finales hacen imposible la
remontada.

Goles : 1 – 1 David de falta desde fuera del área.3 – 2 Adrián de buena jugada por
banda derecha. 4 - 3 David de penalti en el minuto final.