domingo, 27 de octubre de 2013

RESULTADOS

2ª Jornada de Liga 1ª Fase para el Equipo Alevín (12/10/13)

CAMPO “A SANGRIÑA” A GUARDA – 10:30 HORAS

VICTORIA MUY TRABAJADA ANTE UN EQUIPO CANDICATO A ESTAR EN LOS PUESTOS ALTOS DE LA TABLA EL “VILA DE CORPUS – C”. AL FINAL 4 – 2 A FAVOR DEL SANCA.

Buen inicio de campeonato del San Cayetano en casa, victoria por 4 – 2 ante el Vila de Corpus ”C”

En el 1er minuto de partido Mario desperdicia una ocasión clarísima de gol que hubiera cambiado el devenir del encuentro pero el Vila de Corpus en un disparo desde el borde del área materializa su 1er ocasión de gol. El partido se complica pero el Sanca reacciona muy bien y logra irse al descanso ya con ventaja de 2 – 1.

Tras la reanudación el Sanca más asentado en el campo muestra su superioridad y un genial Víctor logra derribar en dos ocasiones la defensa rival poniendo el 4 – 1 casi definitivo. En el último minuto de partido el Vila de Corpus acorta distancias poniendo el marcador definitivo.

La próxima jornada desplazamiento complicado para jugar con el Ponteareas.

Goles: 1 – 1 Loma de tiro cruzado al palo contrario tras pase de Jorge. 2 -1 Jorge de tiro cruzado ante la salida del portero. 3 – 1 Víctor define a la perfección tras un magistral control a pase de Loma. 4 – 1 Nuevamente Víctor se va de la defensa y define ante la salida del portero.

2ª Jornada de Liga 1ª Fase para el Equipo Benjamín (12/10/13)

CAMPO “A SANGRIÑA” A GUARDA – 11:30 HORAS

1ª VICTORIA DE LA TEMPORADA ANTE EL MONDARIZ POR 7 - 0.

El San Cayetano mostro su superioridad desde el 1er minuto de partido con un Martín espectacular durante todo el partido y autor de 3 goles.

El equipo va mostrando maneras, jugando durante fases del partido un muy buen futbol ante un rival netamente inferior.