RESULTADOS

3ª Jornada de Liga 1ª Fase para el Equipo Alevín (20/10/13)

CAMPO “PARDELLAS” PONTEAREAS – 11:00 HORAS

1ª E INMERECIDA DERROTA POR 2 – 1 ANTE EL PONTEAREAS.

Mal 1er tiempo el disputado por el San Cayetano que fue superado en todo momento por un mejor equipo local; al descanso derrota por la mínima 1 – 0.

En el 2º tiempo el San Cayetano sale en trompa y muestra su verdadera cara arrinconando al equipo local en su propia área, pero un error defensivo en la salida de pelota la aprovecha el Ponteareas para marcar un nuevo tanto 2 – 0 a los 35 minutos de partido. El equipo no le pierde la cara al partido y crea múltiples ocasiones de gol que no logra acabar en gol (Víctor, Mario, Jorge, Lomba y Álvaro solos ante el portero no logran materializar). En las postrimerías del encuentro Álvaro de falta directa pone el 2 – 1 definitivo y el equipo local acaba el partido pidiendo la hora.

La mala 1º parte, los errores defensivos y la falta de eficacia en ataque hacen la 1ª derrota de la temporada del San Cayetano.

La próxima jornada partido en casa ante el Racing Vilariño “C”, a priori partido más fácil.

Goles: 2 – 1 Álvaro de falta directa ras rechazar en la barrera.

3ª Jornada de Liga 1ª Fase para el Equipo Benjamín (20/10/13)

CAMPO “SAN CAMPIO 2” PORRIÑO- PONTELAS – 10:45 HORAS

DERROTA ABULTADA POR 7 – 2 ANTE EL PONTELLAS.

En unos nefastos 1eros 15 minutos del partido el Pontellas logra ponerse con un casi definitivo 3 – 0, el San Cayetano reacciona pero en ningún momento logra igualar la contienda ante un rival superior.

Al final derrota por 7 – 2, más abultada de lo esperado y de los méritos realizados por el San Cayetano.