domingo, 8 de junio de 2014

1ª Jornada de Liga 2ª Fase (Fase de Ascenso) para el Equipo Alevín (15/02/14)

CAMPO “A SANGRIÑA” A GUARDA – 10:30 HORAS

BUEN INICIO DE LA 2ª FASE CON UN EMPATE (1 – 1) ANTE EL ALERTANAVIA DE VIGO.

El equipo inicio el partido un poco tenso, pero pronto se sacudió la presión y si hizo con el dominio del 1er tiempo. Un gol de penalti transformado por Álvaro en el min 18 de partido tras fenomenal jugada de Jorge propició que el Sanca se afianzara aún más en el terreno de juego. Un remate de cabeza de Jorge y una contra perfectamente conducida por Álvaro que no finalizó Lomba; podrían haber dado una ventaja más amplia al descanso.

Tras la reanudación el Sanca sigue manteniendo un muy buen nivel en todas las líneas pero en el minuto 40 Lucas (gol en PP) en un jugada desafortunada hace el 1 – 1 definitivo.

Muy buen partido el realizado por el equipo en todas sus líneas.

Goles: 1 – 0 Álvaro de penalti. 1 – 1 Lucas en PP.

Próximo partido: Desplazamiento a Mondariz

1ª Jornada de Liga 2ª Fase para el Equipo Benjamín (15/02/14)

CAMPO “A SANGRIÑA” A GUARDA – 11:30 HORAS

VICTORIA POR TODO LO ALTO DEL SANCA ANTE EL SARDOMA “C” POR 8 – 3.

Buen inicio de la 2ª fase para el Sanca Benjamín, una fácil y contundente victoria por 8 – 3 que aporta mucho ánimo al equipo para afrontar está 2ª fase.

Próximo partido: Desplazamiento a Coya.