LA JORNADA DEPARA DOBLE ENFRENTAMIENTO ENTRE EL SAN CAYETANO Y EL RACING VILARIÑO.

CAMPO “SAN PEDRO” RAMALLOSA_VILARIÑO – 11:00 HORAS

NUEVA DERROTA POR LA MÍNIMA, 2-1 ANTE EL RACING VILARIÑO.

Los errores puntuales lastrán nuevamente al equipo en un intenso partido en el que el Racing Vilariño no fue superior.

En el 1er tiempo el equipo local empujo muchísimo, pero las ocasiones de peligro claras las creo el Sanca; tiro de Mario que ataja el portero y un mano a mano de Jorge ante el portero local que no logra finalizar en gol. En el minuto 18 de partido una falta a favor del Sanca acaba con gol a la contra del equipo local y a partir de ese momento se rompe el partido.

Tras la reanudación, el San Cayetano sigue defendiendo bien y tiene dos nuevas ocasiones que no logra materializar (Mario y Víctor). El empuje del equipo local logra en el minuto 40 de partido dar su fruto con un nuevo gol, poniendo demasiada ventaja para el Racing a tenor de los méritos realizados por los 2 equipo. El Sanca no se viene abajo y en un empujón final logra Victor el 2 – 1 definitivo poniendo en aprietos al equipo local en los instantes finales de partido. Nueva derrota por la mínima.
En la próxima jornada partido en casa contra el líder At. Matama.

Goles: 2 – 1 Víctor tras pase de Jorge.

4ª Jornada de Liga 2ª Fase para el Equipo Benjamín (08/03/14)

NUEVA Y CONTUNDENTE VICTORIA POR 1 – 6.

El San Cayetano nuevamente realizó un magnífico partido logrando una clara y contundente victoria. Con ello se posiciona en la parte alta de la tabla, esperando la visita del líder R. C. Celta “B” en la próxima jornada de Liga.