lunes, 23 de diciembre de 2013

RESULTADOS

10ª Jornada de Liga 1ª Fase para el Equipo Alevín (07/12/13)

CAMPO “A SANGRIÑA” A GUARDA – 11:00 HORAS

FENOMENAL VICTORIA ANTE UN RIVAL IMPLICADO EN LA PARTE ALTA DE LA TABLA, 2 – 1 FRENTE AL ATIOS.

El equipo comenzó muy enchufado el partido barriendo del campo al Átios en un magnífico 1er tiempo. Muy buen futbol, tensión defensiva y buenas jugadas en ataque propiciaron una corta ventaja de 2 – 0 al descanso.

En el 2º Tiempo el Sanca siguió jugando de maravilla al futbol, solo el desacierto en los metros finales (demasiadas ocasione erradas) propicio que el equipo visitante se metiese en el partido con un gol a falta de 7 minutos para finalizar el partido. El Átios apretó en los últimos instantes pero el marcador no se movió.

Buenísimo partido el jugado por el Sanca, de principio a fin, ante un rival directo a los puestos altos de la tabla.

La próxima jornada desplazamiento a Louro Tameira (para tratar de finalizar el año liguero con una nueva victoria).

Goles: 1 – 0  Carlos de tiro de fuera del área tras tropezar en un defensa. 2 – 0  Álvaro de cabeza, anticipándose al defensa (tras centro de Mario).

10ª Jornada de Liga 1ª Fase para el Equipo Benjamín (07/12/13)

CAMPO “A SANGRIÑA” A GUARDA – 10:00 HORAS

5ª VICTORIA CONSECUTIVA DEL EQUIPO BENJAMIN, 5 – 1 ANTE EL TOMIÑO “B”.

Los benjamines siguen con paso firme su ascenso en la tabla, son ya 6 partidos consecutivos sin conocer la derrota; victoria cómoda y clara ante el Tomiño “B”

Próximo partido ante el Porriño en Lomranbal.